Эффективная помощь психолога!

Купите себе уверенность, успешность и свободу быть собой.

Новая жизнь за 2,5 месяца!

Звоните! 8 985 772 2732
Записаться на консультацию!
Meet the group, explore the school and get a free consultation
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных", и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Вы снова:
  • повторяете одни и те же ошибки
  • кто-то Вас поимел и Вы чувствуете себя униженным
  • Вы прогнулись под кого-то и ненавидите себя за это
  • кто-то значимый для Вас считается со всеми, но не с Вами, и Вам очень обидно
Locally grown grape is cheap and very juicy
Вы хотите:
  • научиться «ВЫИГРЫВАТЬ" там, где сейчас Вы чувствуете поражение, унижение и стыд?
  • чувствовать себя ЗНАЧИМЫМ человеком, чтобы уважали Вас и Ваше мнение?
  • перестать напарываться на одни и те же грабли в тысячный раз?
  • изменить то, что Вас так уже достало?
Climbers on Mount Rainier
4K Time-lapse Clip
Запишитесь на консультацию к психологу и вы узнаете:
  • Спокойно и уверенно защищать себя и ставить на место своих обидчиков.
  • Быть сильнее и поднимите свою самооценку.
  • Справляться с теми ситуациями, в которых сейчас проигрываете.
  • Быть ЗНАЧИМЫМ человеком и для себя и для окружающих.
  • Быть успешным и избавитесь от постоянного чувства вины и стыда.
Запишитесь на консультацию сейчас и получите профессиональную помощь в решении своей проблемы!
Обращаясь к психологу Вы экономите
от 2х до 1489 часов своей жизни, потраченных на:
Поиск недостатков в себе

Метания



Ненависть к себе и окружающим

Тревогу и напряжение


Locally grown grape is cheap and very juicy

Почему психолог - это лучший вариант для решения Вашей проблемы?
Моя работа заключается в том, чтобы помочь Вам сделать Вашу жизнь лучше!
Профессионализм
В своей практике я встречаюсь с большим количеством похожих ситуаций и моим клиентам в 90% случаях удается их успешно разрешать.
Экономия
Оплатив консультацию сейчас Вы экономите от
1 000р. до 30 000р.
Быстрота
С психологом Вы за несколько часов можете решить ту проблему, на которую сами потратите полгода, год и более. Время уходит. Оно бесценно!
Меньше боли
Когда вместе с психологом Вы обсуждаете и прорабатываете свои болезненные места, то домой Вы приносите меньше боли или вообще приходите без нее.
Легкость
Не все проблемы решаются легко, но психолог - это тот помощник, с чьей помощью в реальной жизни, вы начинаете легче справляться даже с самыми сложными и болезненными ситуациями.
Эффективность
В решении своей проблемы Вы уже испробовали много способов, но судя по всему они не решили Вашей проблемы. Этот тот самый способ, который может это решение принести. Пробуйте!
Консультация по Skype
Пакет из 10 консультаций.
Для тех, кто серьезно намерен исправить ситуацию!
22 000р.
$400
Разовая консультация психолога.
Удобное время
Конфиденциально
Привычная обстановка
2 500р.
3 500р.
Очная консультация в Москве
10 встреч - 2,5 месяца
Пакет из 10 консультаций.
Для тех, кто серьезно намерен исправить ситуацию!
28 000р.
40 000р.
55 минут
Разовая консультация психолога.
Удобное время
Конфиденциально
Уютное место
3 000р.
4 000р.
Почему стоит решать Ваши проблемы именно со мной
Я училась у лучших специалистов в России и США.
В России я училась у Нины Рубштейн и Михаила Кряхтунова. С Михаилом я сейчас сама в паре веду обучающие программы в Московском Институте Гештальт и Психодрамы.
Моими учителями из США были Тодд Берли, Рита Резник и Боб Резник, который учился у самого Перлза - создателя метода гештальт-терапии.
Мое образование и качество моей работы признают профессионалы!
Я являюсь действительным членом Профессиональной психотерапевтической лиги - это крупнейшее в мире рускоязычное психотерапевтическое сообщество.
Меня приглашают экспертом на "1 канал" и в другие телевизионные проекты.
В качестве эксперта я принимаю участие в телепроектах и работаю с крупнейшими интернет изданиями.
Мой опыт
- У меня два высших образования в России и МВА в Калифорнийском государственном университете (США);

- Плюс еще дополнительное четырехлетнее образование по гештальт-терапии в Московском Институте Гештальта и Психодрамы, где сейчас я сама преподаю первую и вторую ступень этого курса;

- Также повышение квалификации в Ассоциации Гештальт-терапевтов Лос-Анжелеса (США) длительностью в 4 года;

- И сейчас я также прохожу курс по работе с шоковыми травмами и травмами развития в Московском Институте Процессуально-интегративной Терапии.
Запишитесь на консультацию сейчас и научитесь ставить на место своих обидчиков за 2,5 месяца.
Всего 8 свободных мест!
Locally grown grape is cheap and very juicy
Отзывы моих клиентов
Купите себе уверенность, успешность и свободу быть собой.
Новая жизнь за 2,5 месяца.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных", и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Если Вы в первый раз и хотите знать как проходит консультация
Ничего специального от Вас не нужно. Просто приведите себя. :)
1
Нужно просто прийти на встречу или подключиться к скайпу
Все что от Вас требуется - это в назначенный час прийти на встречу или подключиться к скайпу.
2
Ваша проблема
Если Вам проще мне рассказать - расскажите Вашу проблему, если Вам трудно, Вы сбиваетесь и не знаете с чего начинать - я сама Вас буду спрашивать и до сути мы дойдем! Не переживайте, далеко не все люди могут все сразу сформулировать и "правильно" изложить. Но мне этого и не нужно! Не переживайте, я буду Вам помогать! Мы найдем все, что нужно, и все, что вам мешает, и с этим разберемся!
3
Что нужно знать
Консультация психолога - это не экзамен, к ней не нужно специально готовиться. То, что Вам нужно понимать про консультацию - это то, что на ней мы занимаемся Вашими проблемами и мой интерес - помочь Вам.
Попасть на консультацию очень просто
Выбираете удобный формат
Выбираете удобный для Вас пакет и формат (очно или в скайпе).
Оплачивете
После оплаты на сайте я связываюсь с Вами и мы договариваемся о времени.
Начинаем работать
В назначенное время мы встречаемся и начинаем работать.
Запишитесь на консультацию к профессионалу и станьте уверенным за 2,5 месяца.
Не тратьте годы своей жизни новые неудачные попытки самому изменить ситуацию!
Гарантии
Если по каким-то причинам Вам не подойдет купленная Вами услуга.

Вы можете вернуть остаток неиспользованных средств без вопросов.

Конфиденциально, просто, эффективно. Записывайтесь!
Вы все еще сомневаетесь?
Думаете, что:
"Не поможет" - профессиональный психолог видит то, чего не видете Вы, Ваши родственники, друзья, потому что он потратил очень много лет своей жизни, чтобы научиться различать что влияет на человека, что влияет на отношения, что мешает, что помогает и так далее. В отличие от друзей и родных, у него нет личной заинтересованности дернуть Вас в ту или иную сторону - он нейтрален. И конечно же если вы не попробуете, то это Вам совершенно точно не поможет!
"Слишком дорого" - а во сколько вы оцениваете вашу боль, переживания от беспомощности и страдания? Представляете - пройти несколько сеансов и вместо того, чтобы снова проваливаться в отчаяние, вы потратите свое время на что-то приятное. Представляете часть страданий просто уйдет! Как вам это? А теперь взвесьте что вам важнее, потратить 3000р на еду, кафе, бензин, сумочку, помаду или на то, чтобы перестать мучиться? Однозначно, это слишком дорого, если Вам больше нравиться переживать страдания, боль, и чувствовать себя несчастной.
"Будет ли результат?" - пока вы сидите дома и ничего не делаете, чтобы себе помочь - результата точно НЕ БУДЕТ! Это даже не вопрос. Пока вы используете те методы для решения проблем, которые Вам не помогают - изменений тоже не будет, потому что эти методы вы уже использовали и они вам не помогли. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ изменить ситуацию - то вот Вам новый эффективный и действующий метод - записывайтесь, приходите и решайте свои проблемы с помощью профессионального психолога!
"К психологам ходят только больные." - Уверяю Вас к психологам ходят самые здоровые и эффективные люди! Потому что они заботятся о себе и ценят свое время. Когда они упираются в проблему, которую они не могут решить - они не ходят с ней годами, они идут к тому, кто поможет им ее решить быстро. Они идут к психологу!
"Я должна решить свою проблему сама" - Однозначно, если Вам 2 года и вы учитесь ходить, важно, чтобы вы учились это делать сами, без помощи родителей. Но если Вы взрослый человек и столкнулись с какой-то серьезной проблемой, то странно не пользоваться помощью того, кто в этом разбирается. Очень похоже если у человека заболит зуб, но он продолжает настаивать, что он обязательно должен вылечить его сам, то же самое касается и психолога! Это такой же специалист в своей области.
Запишитесь на консультациюсейчас! Сделайте неприятный сюрприз Вашим обидчикам!
Как добраться
Очно я принимаю в центре Москвы.

Мой кабинет расположен на станции метро Третьяковская в 5 минутах ходьбы от метро.
м. Третьяковская, Большая Ордынка 17/8.
Locally grown grape is cheap and very juicy
ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ НА Email.
Подписывайтесь! И получайте все самое ценное для улучшения Вашей жизни!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных", и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda