Эффективная помощь психолога!


Хотите завести отношения и построить семью, но не сложилось?

Запишитесь на консультацию к психологу и добейтесь результата с помощью профессионала!


Звоните! 8 985 772 2732
Запишитесь на консультацию сейчас!

У любой проблемы есть решение!

8 свободных мест
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных", и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Эффективная помощь психолога!


Хотите завести отношения и построить семью, но не сложилось?

Запишитесь на консультацию к психологу и добейтесь результата с помощью профессионала!


Звоните! 8 985 772 2732
Запишитесь на консультацию сейчас!

У любой проблемы есть решение!

8 свободных мест
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных", и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Если Вы:
  • Не можете построить отношения и завести семью, но очень хотите;
  • Глупо и неловко чувствуете себя, когда общаетесь с тем, кто Вам нравится;
  • Вы устали от постоянных вопросов: «Ну когда ты уже заведешь девушку / женишься» и т.д.;
  • Стыдитесь и чувствуете себя "ненормальным", потому что у Вас нет отношений и своей семьи;
  • Чувствуете себя беспомощным и не знаете, как решить этот вопрос.
Что будет, если пустить все на самотек?
  • Возможно, Вы так и останетесь одиноким, несчастным и никому не нужным;
  • Никогда не научитесь общаться и строить отношения с женщинами;
  • Вы поймете, что самая важная часть жизни уже прошла мимо Вас;
  • Будете чувствовать себя неполноценным в компании своих женатых друзей.
Запишитесь на консультацию к психологу, и тогда:
  • Вы узнаете, как преодолевать свои комплексы и страхи в общении с женщинами;
  • Вы поймете, что именно мешает Вам в достижении Вашей цели, и как это изменить;
  • Вы построите и начнете реализовывать СВОЙ план по созданию Ваших отношений;
  • Вы получите помощь, поддержку и советы психолога на каждом из этапов;
  • Вы научитесь не раниться и узнаете что отвечать, когда Вам задают дурацкие вопросы, типа: "Ну когда же ты уже ....?".
положите конец вашему одиночеству и страхам!
Перестаньте зависеть от невезения и возьмите свою жизнь в СВОИ руки!
Обращаясь к психологу, Вы экономите
бесценные часы, месяцы и годы своей жизни, потраченные на:
Поиск недостатков в себе
Метания


Переживание себя "неправильным"
Бесконечное чувство вины

Обращаясь к психологу, Вы экономите
бесценные часы, месяцы и годы своей жизни, потраченные на:
Поиск недостатков в себе
Метания
Переживание себя "неправильным"
Бесконечное чувство вины

Почему психолог – это лучший вариант для решения Вашей проблемы?
Моя работа заключается в том, чтобы помочь Вам сделать Вашу жизнь лучше!
Профессионализм
Опыт эффективного решения проблем – 5 лет!
В своей практике я встречаюсь с большим количеством похожих ситуаций, и моим клиентам в 90% случаев удается их успешно разрешать.
Экономия
Оплатив консультацию сейчас, Вы экономите от
1 000 до 30 000 р.
Быстрота
С психологом Вы за несколько часов можете решить ту проблему, на которую сами потратите полгода, год и более. Время уходит. Оно бесценно!
Меньше страданий
Когда вместе с психологом Вы обсуждаете и прорабатываете свои болезненные места, то Вы либо полностью избавляетесь от боли, либо вообще уходите без нее.
Легкость
Не все проблемы решаются легко, но психолог – это тот помощник, с чьей помощью в реальной жизни Вы начинаете легче справляться даже с самыми сложными и болезненными ситуациями. Вы становитесь более подготовлены к неприятным неожиданностям.
Эффективность
В решении своей проблемы Вы уже испробовали много способов, но, судя по всему, они так и не решили Вашей проблемы. Консультация психолога – это самый эффективный способ решения проблем. Результат есть после каждого сеанса! Пробуйте!
Стоимость консультации
Консультация по Skype
Очная консультация в Москве
Почему стоит решать Ваши проблемы именно со мной
Я училась у лучших специалистов в России и США.
В России я училась у ведущих специалистов в области гештальт-терапии: Нины Рубштейн и Михаила Кряхтунова (д.п.н.). С Михаилом я веду обучающие программы в Московском институте гештальта и психодрамы.
Моими учителями из США были всемирно известные Тодд Берли, Рита Резник и Боб Резник (он учился у самого Перлза – создателя метода гештальт-терапии).
Мое образование и качество моей работы признают профессионалы!
Я являюсь действительным членом Профессиональной психотерапевтической лиги – это крупнейшее в мире русскоязычное психотерапевтическое сообщество.
Меня приглашают экспертом на «1-й канал» и в другие телевизионные проекты.
В качестве эксперта я принимаю участие в телепроектах (программа «Время покажет», 1-й канал; «Преображение», канал «Живи») и работаю с крупнейшими интернет-изданиями.
Мой опыт
– у меня два высших образования в России и МВА в Калифорнийском государственном университете (США);

– дополнительно – четырехлетнее образование по гештальт-терапии в Московском институте гештальта и психодрамы, где сейчас я сама преподаю первую и вторую ступень этого курса;

– также я прошла повышение квалификации в Ассоциации гештальт-терапевтов Лос-Анжелеса (США) длительностью в 4 года;

– в настоящий момент я прохожу курс по работе с шоковыми травмами и травмами развития в Московском институте процессуально-интегративной терапии.
Мои основные сертификаты
Отзывы моих клиентов

»
Не тратьте годы своей жизни НА новые неудачные попытки самому изменить ситуацию
С психологом добиться Вашей цели намного
быстрее и проще!

Попасть на консультацию очень просто
Выбираете удобный формат
Выбираете удобный для Вас формат (очно или в скайпе).
Оплачиваете

После оплаты на сайте я связываюсь с Вами, и мы договариваемся о времени встречи.
Начинаем работать

В назначенное время мы встречаемся и начинаем работать.

»
Как проходит консультация психолога:
Ничего специального от Вас не нужно. Просто приведите себя. :)
1
Нужно просто прийти на встречу или подключиться к скайпу
Все, что от Вас требуется, – это в назначенный час прийти на встречу или подключиться к скайпу.
2
Ваша проблема
Если Вам проще мне рассказать – расскажите Вашу проблему; если Вам трудно, Вы сбиваетесь и не знаете, с чего начинать, – я сама буду Вас спрашивать, и мы дойдем до сути! Не переживайте, далеко не все люди могут все сразу сформулировать и «правильно» изложить. Но мне этого и не нужно! Не волнуйтесь, я буду Вам помогать! Мы отыщем все, что нужно, и все, что Вам мешает, и обязательно с этим справимся!
3
Что нужно знать
Консультация психолога – это не экзамен, к ней не нужно специально готовиться. Все, что Вам нужно понимать про консультацию, – это то, что на ней мы занимаемся Вашими проблемами, и моя главная задача – помочь Вам!
Гарантия Возврата средств

Если по каким-то причинам Вам не подойдет купленная Вами услуга, я верну Вам остаток неиспользованных средств без лишних вопросов.


»
Вы все еще сомневаетесь?
Думаете, что:
«Не поможет»профессиональный психолог видит то, чего не видите Вы, Ваши родственники и друзья, так как он потратил много лет своей жизни, чтобы научиться различать, что влияет на человека и отношения, что мешает, помогает и т.д. В отличие от друзей и родных у него нет личной заинтересованности склонить Вас в ту или иную сторону, он беспристрастен и может помочь решить ситуацию именно в Ваших интересах. И конечно, если Вы не попробуете, то это Вам совершенно точно не поможет!
«Слишком дорого»а во сколько Вы оцениваете Вашу боль, переживания от беспомощности и страдания? Представляете – пройти несколько сеансов, и вместо того, чтобы снова проваливаться в отчаяние, Вы потратите свое время на что-то приятное. Часть страданий просто уйдет! А в Вашей жизни появится то, что Вам так необходимо. Как Вам это? А теперь взвесьте, что Вам важнее: потратить 3000 руб. на бензин, еду, развлечения или на то, чтобы перестать мучиться? Однозначно, это слишком дорого, если Вам больше нравится переживать страдания, боль и чувствовать себя несчастным.
«Будет ли результат?»пока Вы сидите дома и ничего не делаете, чтобы себе помочь – результата точно НЕ БУДЕТ! Пока Вы используете те методы для решения проблем, которые Вам не помогают, – изменений тоже не будет, потому что эти методы Вы уже использовали раньше и они Вам уже не помогли. Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ изменить ситуацию, используйте эффективный и действующий метод – записывайтесь, приходите и решайте свои проблемы с помощью профессионального психолога!
«К психологам ходят только больные» – уверяю Вас, к психологам ходят самые здоровые и эффективные люди! Потому что они заботятся о себе и ценят свое время. Когда они упираются в проблему, которую не могут решить, – они не носят ее в себе годами, а идут к тому, кто поможет им решить ее быстро. Они идут к ПСИХОЛОГУ!

«Я должен решить свою проблему сам» – если Вам 2 года и Вы учитесь ходить, важно, чтобы Вы учились делать это сами, без помощи родителей. Но если Вы взрослый человек и столкнулись с какой-то серьезной проблемой, то странно не пользоваться помощью того, кто в этом хорошо разбирается. Ведь если у человека заболит зуб, он идет к профессионалу, а не продолжает настаивать, что обязательно должен вылечить его сам! То же самое касается и психолога! Это специалист в своей области, который профессионально помогает разобраться в сложных ситуациях и решить проблемы.
Самые выгодные инвестиции – это инвестиции в Вас самих, в Ваше умение общаться и строить отношения с женщинами!


С помощью психолога Вы научитесь это делать сами легко и непринужденно!
Самые выгодные инвестиции – это инвестиции в Вас самих, в Ваше умение общаться и строить отношения с женщинами!


С помощью психолога Вы научитесь это делать сами легко и непринужденно!
Мои контакты:
Моб:+7 985 772 2732
Skype: yulia.ter
E-mail: tt22.ru@gmail.com



Как добраться
Очно я принимаю в центре Москвы.
Я буду ждать Вас на Третьяковской, Пушкинской или Тверской в шаговой доступности от метро.


м. Третьяковская, Большая Ордынка 17/8 (5 минут от метро).
Пушкинская или Тверская

Вознесенский переулок 20 стр 3 (в 10 минутах ходьбы от метро.)
подпишитесь в базу и получайте информацию об акциях и бесплатных вебинарах.
Подписывайтесь! И получайте все самое ценное для улучшения Вашей жизни и отношений!
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных", и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda