Коллектив. Обо что и как я ранюсь?
Запишитесь к психологу сейчас и Вам станет намного легче!
Записывайтесь и приходите +7 985 772 27 32!
Skype: yulia.ter
В одном и том же коллективе разные люди будут затронуты или поранены разными темами, причем у каждого человека, они будут свои.

  • У кого-то это будет отвержение. Он найдет 2-3 интересных ему человека, которые держатся вместе, будет хотеть к ним, но будет старательно маскировать свое желание, чтобы казаться незаинтересованным, потому что когда он показывает свою заинтересованность, он чувствует себя нуждающимся и униженным в своих глазах, а это стыдно.

  • Кто-то найдет монстра или тирана и будет либо бадаться с ним, либо сдерживать себя в страхе.

  • Кто-то увидит завистников и будет шифроваться от них и обходить стороной. А кому-то будет на них вообще наплевать;

  • Кто-то будет следить за тем, чтобы все вокруг были удовлетворены, потому что его ужасно пугают недовольные люди и он начинает бояться и думать, что с ним самим что-то не так. А это трудно выносить.

  • Кто-то будет ожидать, что другие должны себя вести так, он считает правильным, а они этого не делают и живут по своим правилам. И это огорчает и разочаровывает его.

  • Кто-то будет думать, что он сам плохой, когда с ним плохо и неуважительно обращаются, вместо того, чтобы себя отстоять.


А кто-то наоборот:

  • Заведет хорошую и теплую компанию. Найдет друзей.

  • Найдет какие-то взаимовыгодные пересечения и так далее.


То есть в одной и той же группе в отношениях можно делать очень разные вещи. Это зависит от того насколько вы развиваете ваши навыки в общении, от того как именно общаетесь и насколько хорошо можете отличать своих "внутренних демонов" от тех людей, кто реально находится перед вами.


It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Психотерапевтическая группа - это то место, где вы во-первых можете заметить свои "болевые места", понять как именно другой человек понимает то, что вы говорите (кстати то, как он вас понимает, может быть для вас ОЧЕНЬ большой неожиданностью), а также вы можете учиться видеть реальных людей, которые с вами общаются вместо тех травмирующих образов из прошлого, которые вы на них подсознательно одеваете. И о которые потом ранитесь.

Почему именно групповая терапия? Потому что на группе вы будете себя вести так, как обычно себя ведете и другие люди будут делать тоже самое. и здесь в отношениях будет всплывать все ровно тоже самое, что происходит в вашей обычной жизни.

Но здесь есть ведущие, которые будут вам помогать разбирать то, что происходит "не так".


Я приглашаю Вас на наши с Аней Боковой группы! Записывайтесь и приходите!


Группы стартуют 18 ноября по понедельникам. Тверская/Пушкинская/Чеховская.


Записаться можно по ссылкам:

Дневная группа с 11:00 до 14:00
https://tt22.ru/group_day

Вечерняя группа с 19:00 до 22:00 часов
https://tt22.ru/group_evening
Записаться на консультацию Вы можете здесь
E-mail
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Made on
Tilda